اليوم بدي دوئكم أحلى إندومي على طريقة DONIZ .
نوع الإندومي : نكهة شعيرية مقلية .
الكمية : 2 علبة إندومي , ( تكفي لشحص ) .
الطريقة :
1 . نضع نكهات الإندومي في صحن الأكل مع دبس بندورة و نخلطها جيدا" .
2 . نضع الإندومي في الماء المغلي لمدة 3 دقائق ( لكن نضعها طويلة أي لا نكسرها ولكن لمن لا يستطيع أكلها طويلة فيه ياكلها مكسرة و للصغار أيضا" مكسرة ) .
3 . نصفي اللإندومي و نضعها في صحن الأكل و نخلطها مع النكهات و نضع فوقها قليل من الكتشب و النعنع اليابس و نعيد خلطها .
4 . و أخيرا" نضع الشوكة و الملعقة و نبدأ بالأكل .
* شو رأيكم ؟؟؟ مو طيبة ؟؟؟ جربوها و عطوني رأيكم و ردودكم و شكرا" , باااااااااااااااااااااااااي !!!